Магический глинтвейн

На изысканный день рождения, свадьбу, корпоратив!

Насыщенный, чарующий и обещающий блаженство глинтвейн – это лучшее зелье для «приворота» гостей на ваше мероприятие. Натуральное виноградное вино, аромат апельсина, гвоздики и корицы – такой уютный, такой праздничный вкус и запах!

Это, цитируя Пушкина, «зимних друг ночей».

Благородный винный цвет глинтвейна – самый модный оттенок сезона.

Красавицы облачаются в тренчи цвета «глинтвейн», надевают украшения этого оттенка, делают маникюр… Знают женщины, с чем себя проассоциировать! С горячей страстью чудесного винного напитка, расслабляющего и согревающего.

Гордый и изысканный глинтвейн издавна был напитком немецких аристократов, символом хорошего вкуса и благородного общества.

Этот древний волшебный напиток способен привнести нотку непринуждённости в мероприятие, сплотить коллектив или компанию друзей, подарить родственникам приятный вечер.

К слову, гости будут благодарны – глинтвейн благоприятно воздействует на организм и укрепляет иммунитет. В холодную пору как нельзя кстати, согласитесь?

Но главная задача глинтвейна – зажечь искру и вселить в души окружающих тепло и уверенность!

Как же это будет происходить?

В назначенное время наш мастер прибудет на ваш праздник вместе со всеми необходимыми приборами, красивыми стаканами и ингредиентами и начнёт творить волшебство…

Ведь важно добавлять те или иные составляющие в «магический котёл»

в правильном порядке и в срок, чтобы ноты ароматов раскрывались постепенно, а палитра положительных эмоций становилась всё ярче.

Кстати, мы можем предложить вам и безалкогольный глинтвейн на полезном виноградном соке. Так что после вечеринки вы вполне можете украсть самую красивую особу мероприятия и на своём автомобиле совершить с ней головокружительный променад. А в её глазах будут блестеть звёздочки – точь-в-точь те гвоздички из бокала с глинтвейном…

Стоимость аренды от 15 000 рублей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *